DATOS GENERALES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

CARPEDIEM EMPORDA. SL está domiciliada en la calle CARRE RIUMORS 18BJ FIGUERES17600, con CIF B17806613. Inscrita en el Registro Mercantil de GIRONA, Vol. (número correspondiente), Folio 191, Hoja GI-35607, Inscripción TOMO2135.

En la web www.carpediemfigueres.com. hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre SERVICIO DE CATERING.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen .

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CARPEDIEM EMPORDA.SL

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa CARRE RIUMORS 18 BJ FIGUERES 17600, escribirnos al siguiente correo contact@carpediemfigueres.com  o llámanos al972509458.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de http://www.carpediemfigueres.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

CARPEDIEM EMPORDA.SL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, CARPEDIEM EMPORDA.SL se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, CARPEDIEM EMPORDA.SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta CARPEDIEM EMPORDA.SL

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

CARPEDIEM EMPORDA.SL es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de CARPEDIEM EMPORDA.SL

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a CARPEDIEM EMPORDA.SL de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de CARPEDIEM EMPORDA.SL son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de CARPEDIEM EMPORDA.SL a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de FIGUERES, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

POLÍTICA DE COOKIES

CARPEDIEM EMPORDA.SL por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

 

 

Quiénes somos ?
La dirección de nuestro sitio web es: http://www.carpediemfigueres.com/es.

Uso de datos personales recopilados
comentarios
Cuando deja un comentario en nuestro sitio web, los datos ingresados ​​en el formulario de comentarios, pero también su dirección IP y el agente de usuario de su navegador se recopilan para ayudarnos a detectar los comentarios no deseados.

Un canal anónimo creado a partir de su dirección de correo electrónico (también llamado hash) puede enviarse al servicio Gravatar para verificar si está usando el servicio. Las cláusulas de privacidad del servicio Gravatar están disponibles aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la validación de su comentario, su foto de perfil será visible públicamente junto a su comentario.

medios de comunicación
Si usted es un usuario registrado y sube imágenes al sitio web, le recomendamos que evite subir imágenes que contengan coordenadas GPS EXIF. Los visitantes de su sitio web pueden descargar y extraer datos de ubicación de estas imágenes.

Formularios de contacto
galletas
Si publica un comentario en nuestro sitio, se le pedirá que guarde su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Es solo para su comodidad, por lo que no tiene que ingresar esta información si publica otro comentario más adelante. Estas cookies caducan después de un año.

Si tiene una cuenta e ingresa a este sitio, se creará una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. No contiene ningún dato personal y se eliminará automáticamente cuando cierre su navegador.

Cuando inicie sesión, configuraremos una serie de cookies para guardar su información de inicio de sesión y preferencias de pantalla. La duración de una cookie de inicio de sesión es de dos días, la de una cookie de opción de pantalla es de un año. Si marca “recordarme”, su cookie se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, se eliminará la cookie de inicio de sesión.

Al modificar o publicar un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye ningún dato personal. Simplemente indica el identificador del artículo que acaba de modificar. Caduca después de un día.

Contenido incrustado de otros sitios
Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos …). El contenido incrustado desde otros sitios se comporta de la misma manera que si el visitante estuviera en ese otro sitio.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar herramientas de seguimiento de terceros, rastrear sus interacciones con estos contenidos incrustados si tiene una cuenta conectada en su sitio web.

Estadísticas y mediciones de audiencia
Uso y transmisión de sus datos personales
Tiempos de almacenamiento de sus datos
Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se mantienen indefinidamente. Esto automáticamente reconoce y aprueba los siguientes comentarios en lugar de dejarlos en la cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio (si esto es posible), también almacenamos los datos personales indicados en su perfil. Todos los usuarios pueden ver, modificar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto su nombre de usuario). Los administradores del sitio también pueden ver y editar esta información.

Los derechos que tienes sobre tus datos
Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en el sitio, puede solicitar recibir un archivo que contiene todos los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los que nos ha proporcionado. También puede solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto no tiene en cuenta los datos almacenados para fines administrativos, legales o de seguridad.

Transmisión de sus datos personales
Los comentarios de los visitantes se pueden verificar utilizando un servicio de detección de spam automático.

Información de contacto
informaciones suplementarias
Cómo protegemos sus datos
Procedimientos implementados en caso de pérdida de datos
Servicios de terceros que nos envían datos
Operaciones automatizadas de marketing y / o creación de perfiles con datos personales
Visualización de información relacionada con sectores sujetos a regulaciones específicas